s soboleznovaniya0008Общество психиатров выражает глубокие соболезнования родным и близким в связи с кончиной врача-психиатра ГБУЗ РТ «Улуг-Хемский ММЦ» Айланы Анатольевны Кыртынмай.

Родилась Айлана Анатольевна 7 сентября 1978 г. в поселке Арыг-Узуу Улуг-Хемского района Республики Тыва. Свою трудовую деятельность начала в 1991 г. В качестве санитарки хирургического отделения Улуг-Хемской районной больницы. В 1997 г. после окончания Сибирского государственного медицинского университета проходила интернатуру по специальности «Психиатрия» в Республиканской психиатрической больнице г. Кызыла. После интернатуры, с сентября 1999 года, начала работать в Улуг-Хемском межкожуунном медицинском центре им. А.Т.Балгана врачом-психиатром поликлиники. В 1998 году повышала свою квалификацию по специальности «Психиатрия».

 

 

 

 

 

 

Айлана Анатольевна была очень ответственным и добросовестным специалистом, очень серьезно и грамотно относилась к своей работе, показала себя только с лучшей стороны. Всегда служила примером для всего персонала, была надежной опорой и товарищем своих коллег!

Своими добрыми делами Айлана Анатольевна запомнилась всему сообществу психиатров, ее уважали и ценили, как хорошего специалиста. Она была искренним и необыкновенным человеком, а самое главное - преданным своей профессии.

За многолетний добросовестный труд в системе здравоохранения и в честь Дня медицинского работника была награждена Почетной грамотой Верховного Хурала (Парламента) Республики Тыва, Почетной грамотой Министерства здравоохранения Республики Тыва в 2013г.    

Светлая ей память! Скорбим и помним!